Размещение и питание в Luna Camp (Садгород)

Размещение в новом детском лагере " Luna Camp"  

Новый детский Лагерь «Luna Camp» позволит вашим детям на несколько недель окунуться в мир активных видов спорта, английского языка и Fantasy. Приливы адреналина, состязательный дух, вера в свои силы — все это можно прочувствовать в уникальном лагере, расположенном в пригороде Владивостока, в санаторно-курортной зоне Садгорода.

    

 К тому же, жить юным активистам придется в самом современном здании с панорамным фасадным остеклением, вторым светом, эксплуатируемой кровлей 1 этажа и wi-fi !

Самые дорогие  и качественные материалы такие как: отделка фасадов фиброцементными фасадными панелями Nichiha (Ничиха), дизайнерская лестница по индивидуальному проекту с лазерной резкой и эксклюзивными ступенями с вставкой из карагача с жидким стеклом, эксклюзивные столешницы в ванных комнатах из дуба ручной работы, в каждом санузле свой отдельный дизайн кафеля и керамогранита производства Испания (магазин Апекс), пол выполнен из серо-графитового ламината. Будьте первыми, приходите, будите приятно удивлены.

В таких лагерях Вы еще не были, они просто не существуют. Только самое лучшее и качественное для вас и Ваших детей в Luna Camp!

              

 В распоряжении отдыхающих  спортивная площадка, бассейн с подогревом, летняя терраса, большой шатер на свежем воздухе, собственный кинозал с проектором, самое современное музыкальное оборудование с современной лазерной светомузыкой для дискотек, творческие студии по изготовлению открыток, магнитов ручной работы, топиария и много чего интересного, но пока это останется тайной.

 «Luna Camp»  – это лагерь в стиле шоу, куда хочется возвращаться снова и снова!

 Кроме уникальной тематической программы  «Luna Camp»  отличает особый подход к детям. Всё – от качества посуды и постельного белья до дозаторов в туалете – говорит об уважительном отношении к ребенку даже в мелочах.

 В   «Luna Camp»  имеется круглосуточное видеонаблюдение. 

 «Luna Camp»  — прекрасное место, чтобы собраться всем вместе! 

Дети размещаются в современном двухэтажном корпусе, номера 4-х,6-ти местные. Мы специально решили не делать размещение в номерах двухместное. Опыт показывает, что не всегда дети находят при двухместном расселении общий язык между собой и отдых становится не комфортным. Также иногда один ребенок заболеват и его забирают домой, а тому кто остался в номере один становится не уютно и одиноко. Бывает так, что не подобралась пара в двухместный номер по возрасту, полу и ребенок изначально заезжает в номер один, что тоже является зоной не комфорта. При более общирном расселении дети всегда находят общий язык и большее количество друзей. Ведь детский лагерь - это опыт общения, коммуникабельность и приобретение навыков, которые позже так пригодятся нашим детям во взрослой жизни. 

Питание:

Питание в "Luna Camp"  5-и разовое: завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин. В меню блюда русской кухни. На обед и ужин мясные или рыбные блюда. Всегда в меню большое количество зелени, овощей и фруктов. Имеются диспенсеры с питьевой водой комнатной температуры.

Мы приглашаем вас в гости!

 С Ув. Ваш «Luna Camp»