1 Смена 2023 - Большие Гонки

 «Большие Гонки»

 Сюжетно- ролевая мена+языковая программа с носителями языка 

 (Информация по Кешбеку не актуальна. Ждем информацию по возобновлению программы на 2023г.)

*** Наш лагерь участвует в программе КЕШБЭКА за путевки в детские лагеря в 2022г. ***

Смена "Большие Гонки"  будет проходить в детском английском лагере "Luna Camp"

Даты смены: с 01.06.2023г.-14.06.2023г. (14 дней).

Стоимость: будет уточнена в январе.

При оплатой картой "МИР" с акцией кешбэк вы получите возврат 20 000 рублей.

Итого: путевка обойдется в ____ рублей.

Информация о путевке с кэшбэком 50%

Бронирование путевки

Детский английский лагерь «Luna Camp» расположен на территории вновь построенного современного комплекса в пригороде  Владивостока, в санаторно-курортной зоне Садгорода. На территории комплекса находятся только дети, нет посторонних. 

         

 С детьми работают профессиональные иностранные преподаватели-носители языка.

Все вожатые (-это ребята состоящие в Российских студенческих отрядах) 

  

«Большие Гонки»

Игра по мотивам популярного ТВ-шоу «Большие Гонки». Команды соревнуются на необычных надувных испытаниях и активностях.

Большие гонки по TV – это конечно круто, но гораздо интереснее самому стать участником этой большой увлекательной игры! Ребятам предстоит недетское испытание на выносливость, сообразительность, командный дух и стремление к победе! Мы начинаем самую весёлую из всех спортивных и самую спортивную из всех весёлых игр - «Большие гонки».

"Большие Гонки" веселая командная смена на сплочение не знакомых детей в единую команду! Такое эстафетное снаряжение только у нас!!!

Большие Гонки — это интересные Эстафетно-командные соревнования для ребят.

Всевозможные надувные аттракционы, необычные эстафеты всем этим наполнена игра. Настоящая возможность ощутить «Большие гонки» на себе, а не смотреть их по телевизору.

Английская смена «Большие Гонки!» с "Luna Camp" - это

1. Эстафетные-командные соревнования «Большие Гонки».

Игровая спортивная программа с большим количеством увлекательного надувного реквизита. В весёлых командных конкурсах ребятам предстоит продемонстрировать ловкость, силу, смекалку и интеллект.
В программу входят:
• реквизит для тимбилдинга (Командные лыжи, Командная «Гусеница», Костюм «большие карапузы», Командный аттракцион «Лодочка», Игровые парашюты, Эстафеты в мешках, Гигантский мяч, Канат-сосиска, Тоннель-рукав, Гигантские гири, Гигантские кеды, Гигантские Лапти, Гигантские памперсы, чепчики, манишки, Штаны-ловуны, Гигантские командные ласты, Аттракцион-«Тянучка», Командные «штаны-трио», Лошади надувные, Костюм-авоська (костюм больших размеров в который засовывают много надувных шариков),бампербол детский, и многое другое);
• работа  тим-мастеров;
• спортивные соревнования с реквизитами для тимбилдинга
• прохождение полосы препятствий
• элементы интерактивного сюжета
• смешное музыкальное сопровождение

2. Тимбилдинг «Верёвочный курс»
Квест-тренинг. В основе – спортивные командные верёвочные состязания. Ребятам придётся научиться вязать и развязывать узлы, перебираться по верёвкам через импровизированную пропасть, спасать попавших в беду друзей и принимать быстрые решения. Курс представляет собой напряжённую динамичную игру на силу, логику и быстроту реакции.
Перед ребятами будут вставать сложные задачи, решить которые можно, только обнаружив в себе лидерские качества, умение слушать команду и действовать сообща. Отлично подходит не только для друзей, но и для ребят, пока не знакомых друг с другом.

Смена «Большие Гонки» предлагает увлекательную и динамичную программу для юных спортсменов и всех тех, кто любит движение и спорт. Уникальное сочетание активности, занятий английским с носителями яхыка и творчества делает отдых в нашем лагере интересным и запоминающимся.

Дипломы «Большие Гонки», а также грамоты в различных номинациях ребята получат в конце смены!

   

 Программа в LunaCamp построена на принципе сплочения группы незнакомых детей в настоящую команду.

Проживание: по 4,6,7 человек в комнате.

Питание: 5 разовое.

 Ждем Вас на наших новых тематических сменах Fantasy Мира! 

 На наших программах каждый ребенок становится действующим героем истории Fantasy, сам придумывает такие истории, живет, действует от лица своих героев, проявляя свою индивидуальность и внося самобытные особенности в характер своих персонажей, моделирует будущее на примере прошлого, принимает самостоятельные решения, учится отстаивать свои права и решения.

    

Для этого используются сюжетно-ролевые игры, групповые и индивидуальные тренинги и  состязания, тематические мастер-классы. 

На своих программах мы всегда ставим перед собой цель – раскрыть заложенный от природы потенциал ребенка, показать ему общепринятые нормы морали, права, предоставить ему свободу выбора и его последствия.  И не по случайности мы выбрали стиль Fantasy для своих детских программ. Оно наиболее полно позволяет нам реализовать наши задачи, вкупе с любящими всеми детьми приключенческими историями. Почему? 

  •  Fantasy – это маленькая модель мироздания. Ребенку, ещё мало знающему об окружающем мире, проще знакомиться с ним, вникая в волшебные захватывающие истории. Ребенок не любит наставлений, и  Fantasy не учит его напрямую. Оно  предлагает ребенку образы, которые ему очень интересны, а жизненно важная информация усваивается сама по себе, незаметно. Мало того, приобщаясь к созданному ему миру - к Fantasy ребенок приобретает  умение мысленно действовать в воображаемых обстоятельствах, а это умение - основа для любой творческой деятельности. Детям повествуют готовую фантастическую историю, но оставляя  при этом простор воображению.
  • В Fantasy ярко выражена активная  направленность на победу, на торжество правды, что особенно нравится  детям и близко к  их мироощущению.
  • Через Fantasy легче всего объяснить ребёнку первые и главные понятия нравственности. Нравственные понятия, ярко представленные в образах героев, закрепляются в реальной жизни и взаимоотношениях с близкими людьми.
  • Придумывая свой новый мир фентези или погружаясь в него, ребенок учится думать, оценивать поступки героев, тренирует память и внимание.
  • Fantasy учит быть одновременно благородным и сговорчивым. Оно воспитывает  гуманность и чувство локтя, любовь к жизни и к добру.
  • Fantasy даёт ребенку понимание того, что такое свобода, что к ней надо стремиться, за неё нужно сражаться, её надо ценить. Он начинает ценить всё то, что дала ему природа. Вместе со знанием величия, вечности природы, к ребенку  приходит чувство собственной значимости.   
  •   

  До Встречи! Большие Гонки ждут тебя!!!