Весенние кулинарные каникулы 2022 - Битва Шефов

 Кулинарные Каникулы «Битва Шефов»  

Смена Кулинарные Каникулы «Битва Шефов»  будет проходить в детском английском лагере

"Luna Camp" с 22.03.2022г.-28.03.2022г. (7 дней).

Стоимость 25000 руб.- 8000 руб. Компенсация = 17000 рублей. 

Детский английский лагерь «Luna Camp» расположен на территории вновь построенного современного комплекса в пригороде  Владивостока, в санаторно-курортной зоне Садгорода. На территории комплекса находятся только дети, нет посторонних.

      

Весенние кулинарные каникулы - «Битва Шефов» обещает быть самой вкусной и рекордной по наполняемости!

Мы решили поддержать, заданную СТС тему и провести ОЧЕРЕДНУЮ КУЛИНАРНУЮ смену в нашем лагере!

 «Битва Шефов» дает возможность юным поварам продемонстрировать свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара лагеря «LunaCamp». Несмотря на возраст, маленьким кулинарам предстоит столкнуться с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому

 «Кулинарные Каникулы» — это интересная и «вкусная» смена для ребят от 6 до 16 лет. Кто из детей не любит сладкие лакомства сахарную вату и пряники, шоколадные конфеты и зефир в шоколаде? Новая смена в детском лагере даст детям возможность самостоятельно создавать красивые и интересные, а главное вкусные сладости! Красивые кондитерские изделия еще нужно правильно упаковать — курсы по упаковке также входят в программу смены.

 В течение всего пребывания в лагере основной темой будет приготовление десертов и вкусняшек собственными руками под руководством профессионального повара:

Вас ждет:

  • Соломка в шоколаде (ребята смогут самостоятельно сделать и украсить соломку шоколадом, а так же различными «посыпушками» в виде цветных звездочек, сердечек).
  • Изготовление и роспись имбирного печенья в тематике Весна.
  • Маршмеллоу (зефир) в шоколаде;
  • Приготовление завертона;
  • Дизайнерское мороженное (украшение топингами, орешками, шоколадом, фруктами, звездочками…)
  • А так же ребята смогут приготовить пиццу;

 

Юным творцам всегда очень интересно, как готовят еду, что происходит на кухне. Приготовление еды на смене станет для ребят праздником и увлекательным творческим процессом, полным фантазии. К тому же, самостоятельно приготовленная еда оказывается вдвойне вкуснее! Что касается развлечений, то кулинарный процесс и веселые кулинарные соревнования увлекут всех ребят не меньше, чем игры или шоу! Приготовление еды - это настоящее приключение. Проводя различные эксперименты с продуктами, ребята узнают, что готовя, мы производим химические реакции.

Но, как известно, торт или печенье должны быть не только вкусными, но и красиво упакованными. На этой смене наши юные кулинары научатся дизайну упаковки кондитерских изделий, и мы проведём конкурс на лучшую подарочную упаковку!

    

Что такое Кулинарные каникулы?

В лагере созданы все условия, чтобы дети чувствовали себя как дома, нашли друзей и смогли отдохнуть от городской суеты, и приехать домой с массой впечатлений и эмоций. Открывая для себя лагерь «Luna Camp», вы попадаете в мир настоящего кулинарного искусства, включающего в себя традиционные и авторские рецепты, современные кулинарные тенденции и новейшие открытия. Программа лагеря направлена на реализацию естественных интересов детей и подростков, привлечение интереса к искусству кулинарии, пониманию гастрономии, правильного и здорового питания. Дети, прежде чем приступить к занятиям проходят лекцию по технике безопасности и гигиене при работе с продуктами и оборудованием.

А будет еще что - то помимо кулинарии?

Кулинарные Каникулы - это не только кухня! Каждый день проходят увлекательные квесты, театральные постановки, современные дискотеки, мастер - классы по рукоделию, спортивные мероприятия и многое другое, что не дает детям скучать. И самое главное, чему учат «Кулинарные каникулы» - это работа в команде, дружбе, уважению к окружающим и к себе. Кроме того, у детей появляется возможность попробовать свои силы и стать настоящим ведущим или участником кулинарного шоу. Ребята будут вести видео-блог о вкусной и здоровой пище, снимать приготовление блюд и выкладывать видео в Instagram.

 Стоимость отдыха в детском лагере включает стоимость всех расходных материалов. Отдых для детей в лагере «Luna Camp» — это всегда увлекательно, познавательно, а главное, безопасно. Детский лагерь «Luna Camp» ждет вас на смене «Битва Шефов».

 

    

Ключевые мероприятия смены «Битва Шефов»:

  • Вводная игра «Кухня»: превращаем процесс приготовления еды в захватывающее приключение.
  • Шоу-программа «Все в шоколаде!»: кулинария для самых сообразительных и ловких.
  • Эксперимент-шоу «Незнакомая еда!».
  • Вкусная выставка «Сладкоежка».
  • Выставка «Самая красивая печенька!» 
  • Различные мастер-классы по кулинарии.

Грамоты и дипломы Юного кулинара в различных номинациях ребята получат в конце смены!

       

Программа “Luna Camp” построена на принципе сплочения группы незнакомых детей в настоящую команду